Sportkurs-Anmeldungsinformation

Die ANMELDUNG zu den SPORTKURSEN findet über den Schoolmanager mit folgender Einteilung statt:

7. und 8. Klassen am MONTAG 27.9.2021 von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

5. und 6. Klassen am DIENSTAG 28.9.2021 von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

More Innovative Tournaments

More Innovative Tournaments (M. I. T.)
am Freitag, 2. Juli

More Innovative Tournaments, kurz M. I. T., ist der Name eines neuen Turniertages, der neben dem alljährlichen Fußballturnier etwas Abwechslung an unsere Schule bringen soll und heuer erstmalig vom Projektmanagement Team M.I.T veranstaltet wird.
Trotzdem gibt es selbstverständlich weiterhin das beliebte Unterstufen-Fußballturnier, welches heuer am Montag, dem 5. Juli stattfindet.

Termin: M.I.T. Turniere am Freitag, 2. Juli

Turnierbeginn:  8:45

Beim M.I.T. Turnier werden folgende Sportarten angeboten:
o    Darts (Einzelspieler)
o    Beach-Volleyball (Teamgröße je nach Anmeldungen; max. 5 Personen)
o    Beachvolleyballfeld (bei Regen im Turnsaal)
o    Fifa 20 (eSports, Einzelspieler)
o    Mario Kart 8 Deluxe (eSports, Einzelspieler)
o    Tischtennis (Einzelspieler)

Die Teilnehmer*innen treffen sich um 8:45 in der großen Aula für die Einteilung. Dort wird ein Plan aufgehängt, wer wann in welcher Klasse sein erstes Spiel austrägt.
Jede/r Schüler*in kann an einem dieser Turniere teilnehmen. Die Klassen werden in der nächsten Woche vom Projektmanagement-Team besucht und alle bekommen die Chance sich anzumelden. Wer diese Chance verpasst, kann sich noch bis allerspätestens 30. Juni beim Team anmelden (in die 6A Klasse kommen und nach Nico Kohlweg oder Andreas Arlitzer fragen oder in die 6B Klasse kommen und nach David Leykauf fragen).

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und einen tollen Turniertag.
Das PMA-Team M.I.T.