Schulische Tagesbetreuung: Anmeldung bis 30.09.

Anmeldungen bis Donnerstag, 30.09.2021

Wir freuen uns auf den Neustart der schulischen Tagesbetreuung im Schuljahr 2021/22!

Seit dem letzten Schuljahr steht den Schülerinnen und Schülern ein Raum zur Verfügung, der ausschließlich von ihnen und ihren Betreuungslehrerinnen genutzt wird. Dieser Raum wurde entsprechend den Zwecken der schulischen Tagesbetreuung neu ausgestattet und bietet unter anderem gemütliche Sitzbereiche, Rückzugsorte und Arbeitsplätze.
Das Team der betreuenden Lehrerinnen und Lehrer wurde neu aufgestellt und steht den Kindern an den folgenden Tagen zur Verfügung:

Mag. Eva Tatschl: Englisch (Montag)
Mag. Andreas Bärnthaler: Mathematik, Naturwissenschaften (Dienstag)
Mag. Lisa Schobegger: Deutsch (Mittwoch)
Mag. Nadja Kravanja: Mathematik, Französisch (Donnerstag)

Der Speisesaal der Schule wurde neu adaptiert und bietet eine schöne Atmosphäre für das gemeinsame Mittagessen, das vom Catering Service des Hotel-Restaurant Hubertushof geliefert wird. Die Bestellung des Mittagessens kann über die neue App ganz einfach vorgenommen werden.

Das bestehende Angebot an Übungsbüchern wurde stark erweitert. Die an der Schule verwendeten Schulbücher sind im Raum der schulischen Tagesbetreuung vorhanden und auf dem neuesten Stand. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, auch mit den an der Schule vorhandenen Convertibles zu arbeiten und die eBooks+ zu benutzen.
Alle wichtigen Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt „Tagesbetreuung“.

Hier können Sie sich die Elterninformation und das Anmeldeformular herunterladen:

Flyer - Elterninformation

Anmeldeformular

Wenn Sie Fragen haben, melden sie sich gerne jederzeit telefonisch über das Sekretariat oder per Email (stb@brg-judenburg.ac.at) bei mir.

Prof.in Mag.a Eva Tatschl