Schule im Herbst - Für einen guten Schulbeginn

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
wir übermitteln Ihnen den Elternbrief der Minister Faßmann und Aschbacher, sowie wesentliche Informationen des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung zur Vorbereitung eines geregelten und sicheren Schulbeginns. Bitte besprechen Sie diese Informationen mit Ihrem Kind und schauen Sie bei Bedarf auch das beigefügte Video zum richtigen Händewaschen mit Ihrem Kind gemeinsam an.
Weitere Informationen finden Sie unter

Wir - die Direktorin und die Professorinnen und Professoren des BG/BRG Judenburg - sind gut vorbereitet und freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren Schülerinnen und Schülern sowie ein Kennenlernen der Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen.

Dir.in Mag.a Ursula Schriefl

Video: Händewaschen: richtig gemacht!

Elternbrief der Bundesminister Faßmann und Aschbacher

Elternfolder - Schule im Herbst