Andreas Arlitzer

Schulsprecher

Mein Name ist Andreas Arlitzer (7A) und ich darf dieses Jahr euer Schulsprecher am BG/BRG Judenburg sein. Es gibt immer neue Herausforderungen, denen sich die Schüler*innen von Tag zu Tag stellen müssen und ich sehe es als meine Aufgabe, hierbei bestmöglich zu helfen. Zusammenhalt ist mir als Schulsprecher sehr wichtig, deshalb möchte ich euch auch darum bitten, bei Anliegen und Anregungen nicht zu zögern, euch direkt an mich zu wenden.

Ich freue mich auf ein angenehmes Jahr an unserer Schule und hoffe, dass wir als Schüler*innenvertretung euren Erwartungen gerecht werden können!

Alexandra Klöckl

Erste Stellvertreterin

Halli hallo, mein Name ist Alexandra Klöckl und ich besuche die 7A-Klasse. In diesem Schuljahr darf ich die Funktion der ersten Stellvertreterin des Schulsprechers übernehmen. Ich bin allgemein sehr politisch interessiert und freue mich deswegen umso mehr, euch Schüler*innen dieses Jahr vertreten zu dürfen.

Benedikt Ritzinger

Zweiter Stellvertreter

Hallo, mein Name ist Benedikt Ritzinger und ich gehe in die 5C-Klasse. Ich wurde heuer zum zweiten Stellvertreter des Schulsprechers gewählt und bin damit Mitglied des heurigen Schulgemeinschaftsausschusses. Mein Ziel ist es, möglichst viele Wünsche und Anregungen meiner Mitschüler*innen umzusetzen.

Rafael Arlitzer

Dritter Stellvertreter

Hallo, mein Name ist Rafael Arlitzer, ich gehe in die 5A-Klasse und ich werde mich für die Schüler*innen des BG/BRG Judenburg als dritter Stellvertreter einsetzen. Mir ist es sehr wichtig, dass niemand an unserer Schule bevorzugt oder vernachlässigt wird. Ich hoffe auf ein angenehmes Schuljahr.

Alexander Wascher

Vierter Stellvertreter

Hallo, mein Name ist Alexander Wascher, ich gehe in die 5C-Klasse und dieses Jahr darf ich die Funktion des vierten Stellvertreters des Schulsprechers übernehmen. Ich bin in der Schülervertretung, da ich ein paar Sachen an unserer Schule mitgestalten will. Wenn ihr ein Anliegen zum Thema Schule habt, meldet euch einfach bei mir. Ich freue mich auf ein erfolgreiches Schuljahr und eine gute Zusammenarbeit!

Viktoria Bischof

Fünfte Stellvertreterin

Mein Name ist Viktoria Bischof, ich bin Schülerin der 5A-Klasse und wurde dieses Jahr zur fünften Stellvertreterin unseres Schulsprechers gewählt. Es ist mir ein großes Anliegen, die Schulzeit so angenehm wie möglich zu gestalten und ich freue mich auf dieses Schuljahr!

Elisa Steinberger

Unterstufensprecherin

Mein Name ist Elisa Steinberger und ich bin Schülerin der 4A-Klasse. Im heurigen Jahr darf ich die Aufgabe als Unterstufensprecherin übernehmen und werde mein Bestes geben, um diese so wie möglich zu erfüllen. Mir sind die Gemeinschaft und die Kommunikation der verschiedenen Schulstufen und Klassen besonders wichtig und ich hoffe, dass dieses Schuljahr für alle Schüler und Schülerinnen so angenehm wie möglich wird. Bei Fragen und Problemen könnt ihr jederzeit zu uns kommen und wir werden versuchen, diese gemeinsam zu lösen.
Ich freue mich auf ein erfolgreiches Schuljahr!

Kai Oberauer

Unterstufensprecherstellvertreter

Ich bin Schüller der 4E-Klasse und in diesem Jahr der Stellvertreter von Elisa. Mir ist wichtig, dass Schülerinnen und Schüler der Unterstufe immer zu uns mit ihren Fragen und Problemen kommen können, damit wir diese gemeinsam lösen können.