Infos zum Distance Learning ab 17.11.2020

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
aufgrund des dramatischen Anstiegs an Covid-19 Fällen ist neuerlich ein harter Lockdown in Österreich notwendig.
Als Schulleiterin habe ich in einem Schreiben an die Schüler*innen der Unterstufe und Sie als Eltern / Erziehungsberechtige alle wichtigen Punkte zum Distance Learning beginnend ab Dienstag, den 17.11.2020, zusammengefasst. Der Montag ist noch ein ganz normaler Schultag, ab Dienstag gibt es die Möglichkeit bei Bedarf zur Betreuung in die Schule zu kommen.
Bitte beantworten Sie bis spätestens Montag, 18.00 Uhr die Befragung zum Betreuungsbedarf über diesen Link (hier klicken).

Mit allen Bemühungen, die wir setzen, bin ich mir sicher mit meinem Lehrer*innenteam Ihre Kinder bestmöglich durch diese schwierige Zeit zu begleiten. Anbei übermitteln wir auch einen Brief unseres BM Heinz Faßmann. Alles Gute und bleiben Sie gesund!
Dir.in Mag.a Ursula Schriefl

Dokumente (download):