Unser Elternverein informiert

Liebe Eltern,
die für 26.11.2020 geplante Jahreshauptversammlung des Elternvereins kann Corona-bedingt leider nicht stattfinden und muss auf nächstes Jahr verschoben werden. Ein neuer Termin wird bekannt gegeben, sobald eine Planung wieder möglich ist - wir danken für Ihr Verständnis.

Und noch ein Hinweis in eigener Sache: Sollten Sie den Elternvereinsbeitrag für das Schuljahr 2020/21 noch nicht beglichen haben, möchten wir auf diesem Weg höflichst daran erinnern. Der Elternverein fungiert als Vertretung aller Eltern gegenüber der Schule, vertritt die Interessen u.A. in den Sitzungen des Schulgemeinschaftsausschusses und unterstützt die Schule bei Anschaffungen, die aus dem regulären Schulbudget nicht bestritten werden könnten. Dazu zählen Klassenmobiliar, Geräte für das Werken, Ausstattung für die Nachmittagsbetreuung oder Bücher für die Schulbibliothek ebenso wie schulische Veranstaltungen und Vortragsreihen. Ihr jährlicher Mitgliedsbeitrag ermöglicht die ehrenamtliche Tätigkeit unseres Vereins, für nur € 18,- pro Schuljahr profitieren ALLE Schülerinnen und Schüler.

Sie erreichen uns gerne per E-Mail unter elternverein@brg-judenburg.ac.at oder telefonisch unter 0664/130 31 32.

Obmann Karl Jannach
im Namen des Elternverein Vorstandes

Bild: https://pixabay.com/de/illustrations/menschenmenge-menschen-silhouetten-...