Sportkurs-Anmeldungsinformation

Die ANMELDUNG zu den SPORTKURSEN findet über den Schoolmanager mit folgender Einteilung statt:

7. und 8. Klassen am MONTAG 27.9.2021 von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

5. und 6. Klassen am DIENSTAG 28.9.2021 von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Informationen zum Schulstart

Liebe Schüler*innen,
sehr geehrte Eltern / Erziehungsberechtigte,
wir freuen uns auf einen gemeinsamen Start in das neue Schuljahr. Alle dafür wichtigen Informationen entnehmt ihr / entnehmen Sie bitte dem Brief unserer Direktorin an die Schüler*innen und deren Eltern / Erziehungsberechtigte. Hier finden Sie die neue Einverständniserklärung für die Antigen und PCR-Testung. Besonders begrüßen wir unsere Schüler*innen der ersten Klassen, die gerne von ihren Eltern / Erziehungsberechtigen am ersten Schultag in die Klasse begleitet werden können. Bitte beachten Sie, dass das Schulgebäude nur mit MNS und unter Einhaltung der 3G-Regel betreten werden darf.
Wir haben uns gut vorbereitet und unsere Schüler*innen stehen im Zentrum all unserer Bemühungen für einen guten und sicheren Verlauf des Schuljahres. Wir wünschen euch, liebe Schüler*innen und Ihnen, liebe Eltern / Erziehungsberechtigte, ein erfolgreiches, fröhliches und gesundes Schuljahr 2021/22!

Dir.in Mag.a Ursula Schriefl und das Team des BG/BRG Judenburg

Informationen zur Sicherheitsphase zu Schulbeginn
Risikomatrix zu den Maßnahmenbündeln in den drei Risikostufen
Antigen-Selbsttest