Wir unterstützen

17 Schüler*innen aus 9 steirischen Schulen nahmen im Oktober 2021 am dreitätigen Lehrgang zum Jugendgesundheitscoach teil. Unter ihnen waren unsere beiden Schülerinnen Leonie Penz und Laura Wimmler aus der 7A. Dabei haben sie Informationen und Wissen zu unterschiedlichen Themen aus dem Bereich „Gesundheitsförderung und -kompetenz“ erhalten.
Im nächsten Schritt werden die beiden Schülerinnen im Rahmen der Peer-Tätigkeit die Schüler*innen unserer Schule ansprechen, um ihre Kompetenzen und ihr Wissen weiterzugeben. Wir danken Leonie und Laura, dass sie diese verantwortungsvolle Aufgabe übernommen haben und wünschen ihnen viel Erfolg und Elan bei der Umsetzung ihrer Peer-Arbeit!

Prof.in Mag.a Eva Bachler
Prof. Mag. Florian Kaltenegger