Bezirks- und Landesschulmeisterschaften

Endlich wieder Sportwettkämpfe!

Die Stimmung brodelte und das Wasser des Knittelfelder Schwimmbades kochte bei den steirischen Schwimmmeisterschaften 2022.
Und die Erfolge lassen sich auch sehen:

Ergebnisse – Landesmeisterschaft
Team 3./4. Klasse Burschen: 2. Platz (Lenkisch Paul, Amberger Raphael, Schmidpeter Tobias, Weißegger Henrik, Hartleb Luca, Nutz Luca, Deutschmann Paul, Pöllinger Marc, Trippolt Julius)
Team 3./4. Klasse Mädchen: 3. Platz (Anna-Katharina Stadler, Magdalena Pock / Anna Schwengerer, Sarah Fussi, Jana Göttfried, Elina Sandriesser, Leonie Schiffer, Caro Wieser, Jana Mayer, Sophia Ems, Amelie Oberrisser)

Team 1./2. Klasse Burschen: 3 Platz (Leitner Philipp, Holzinger Christoph, Aichinger Felix, Briscek Marcel, Brunner Elisas, Kelz Moritz, Erber Alexander, Waldauer David)

Ergebnis – Bezirksmeisterschaften

Team 3./4.Klasse Mädchen: 2. Platz