Schülerliga Fußball

Nach einer zweijährigen Zwangspause (Corona-Pandemie) haben wir das Projekt Schülerliga Fußball wieder in Angriff genommen und am Qualifikationsturnier Obersteiermark am 28.04.2022 in Knittelfeld teilgenommen.
Bei diesem Sportevent hatten wir das BG/BRG Knittelfeld, BG/BRG/BORG Kapfenberg sowie die MS Neumarkt als Gegner.

Die Ergebnisse:
BG/BRG Knittelfeld : BG/BRG Judenburg    1 : 1
BG/BRG/BORG Kapfenberg : BG/BRG Judenburg    0 : 4
MS Neumarkt : BG/BRG Judenburg    0 : 3

Nach anfänglichen Schwierigkeiten gegen das BG/BRG Knittelfeld konnten wir im Laufe des Turniers unsere Leistung immer mehr steigern und somit einen souveränen Turniersieg feiern.
Durch diesen Triumph sind wir nun in das Achtelfinale der Schülerliga Fußball aufgestiegen und werden am Donnerstag 05.05.2022 in Feldbach gegen die SMS Feldbach, das BG Rein sowie die SMS Hartberg versuchen, den nächsten Erfolg zu feiern.

Prof. Mag. Roland Gach

Bannerbild: Pixabay