More Innovative Tournaments

More Innovative Tournaments (M. I. T.)
am Freitag, 1. Juli

More Innovative Tournaments, kurz (M. I. T.), ist der Name des Turniertages, der neben dem alljährlichen Fußballturnier etwas Abwechslung an unsere Schule bringen soll und wegen des letztjährigen Erfolges heuer wieder vom Projektmanagement Team M.I.T veranstaltet wird.
Trotzdem gibt es selbstverständlich weiterhin das beliebte Unterstufen-Fußballturnier.
Termin: M.I.T. Turniere am Freitag, 1. Juli
Anmeldungen vom 20.6. bis zum 27.6.
Turnierbeginn:  8:45
Beim M.I.T. Turnier werden folgende Sportarten angeboten:
o    Darts (Einzelspieler)
o    Beach-Volleyball (Teamgröße je nach Anmeldungen; max. 5 Personen + Wechselspieler*innen)
o    Beachvolleyballfeld Start um 9:00 (bei Regen im Turnsaal)
o    Fifa 20 (eSports, Einzelspieler)
o    Mario Kart 8 Deluxe (eSports, Einzelspieler)
o    Tischtennis (Einzelspieler)
o    Kleine Aula

Die Teilnehmer*innen finden am 1. Juli in der Früh einen Aushang im Eingangsbereich (Haupteingang). Dort wird ein Plan aufgehängt wer wann in welcher Klasse sein erstes Spiel austrägt.
Jede/r Schüler*in kann an einem dieser Turniere teilnehmen. Die Klassen werden ab 20. Juni vom Projektmanagement Team besucht und alle bekommen die Chance sich anzumelden.  Wer diese Chance verpasst, kann sich noch bis allerspätestens 27. Juni beim Team anmelden (in die 7A Klasse kommen und nach Nico Kohlweg oder Andreas Arlitzer fragen oder in die 7B Klasse kommen und nach David Leykauf fragen).

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und einen tollen Turniertag.
Das PMA-Team M.I.T