Wir gratulieren

Bei herrlichem Sommerwetter konnten heuer nach pandemiebedingter Pause erstmals wieder die Leichtathletik Schulmeisterschaften durchgeführt werden. Immerhin 14 Schulen aus den Bezirken Murau und Murtal stellten sich mit ihren Mannschaften einem Leichtathletik Dreikampf bestehend aus 60m Lauf, Weitsprung und Schlagball. Von den insgesamt 275 Teilnehmer*innen nahmen auch 4 Mannschaften unserer Schule die Herausforderung im Stadion Judenburg an und erbrachten dabei teils hervorragende Leistungen. Gewertet wurden die 5 besten Schüler*innen einer Altersklasse für die Mannschaftswertung. Zusätzlich gab es eine Einzelwertung.

Die Ergebnisse im Detail:
Altersklasse D weiblich (Jg. 2010 – 2011): 2. Platz
Rieger Julia, Zakrijew Jasmin, Sandrieser Marie, Strohhäusel Leonie, Zitz Christina;
Altersklasse C weiblich (Jg. 2007 – 2009): 3. Platz
Wieser Caroline, Sandrieser Elina, Schinnerl Emma, Simbürger Rahel, Wolfinger Emelie;
Altersklasse D männlich: 3. Platz
Leopold Bastian, Sacherer Maximilian, Pichler Raphael, Pichler Michael, Brunner Elias;
Altersklasse C männlich: 1. Platz
Tripold Julius, Leopold Maximilian, Pletz Matteo, Pölinger Marc, Spiegl Jonas;