We are proud of you

Liebe Schüler*innen,
die Schule und die dort erbrachten Leistungen nehmen im Leben von Schüler*innen einen wichtigen Platz ein. Doch auch außerhalb der Schule leisten viele Schüler*innen Bedeutsames: Sie betreiben verschiedenste Sportarten, engagieren sich in Vereinen, erlernen Instrumente oder gehen spannenden Hobbys nach. Da wir als Schulgemeinschaft des BG/BRG Judenburg diese Leistungen verstärkt ins Rampenlicht rücken möchten, haben wir das Projekt „Proud of you“ ins Leben gerufen. Ziel dieses Projektes ist es, besondere Leistungen unserer Schüler*innen abseits des schulischen Alltags auch in der Schule wertzuschätzen, indem wir diesen verstärkt eine Bühne bieten.

Zu diesem Zwecke wurde eine E-Mail-Adresse (proudofyou@brg-judenburg.ac.at) eingerichtet, an die Schüler*innen Nachrichten schreiben können, wenn sie eine besondere Leistung mit der Schulgemeinschaft teilen möchten – sei es die Teilnahme an einem Wettbewerb, das Erlangen einer besonderen Qualifikation (Abzeichen, zusätzliche Ausbildungen etc.) oder eine andere bemerkenswerte Leistung. Neben einer Kurzbeschreibung der jeweiligen Leistung sollte dem E-Mail ein passendes Foto beigefügt werden. So kann ein Beitrag erstellt werden, der anschließend auf unserer Homepage, den Social-Media-Kanälen unserer Schule und über den Informationsbildschirm in der Aula geteilt wird.

Als Schule ist es für uns zentral, klar zu vermitteln, dass wir die großartigen Leistungen, die jede*r Schüler*in erbringt, wahrnehmen und schätzen – und mit „Proud for you“ möchten wir als Schulgemeinschaft die verschiedensten Talente und Aktivitäten unserer Schüler*innen, die im Schulalltag ansonsten oftmals unsichtbar bleiben, auf besondere Weise würdigen.
You can be proud of yourselves – and we are proud of you!

Dir.in Mag.a Ursula Schriefl

Proud of you

Wir gratulieren Leonie Schiffer und Jana Göttfried zum 2. Platz bei den Steirischen Tennismeisterschaften, welche am 21.5. in Kapfenberg stattfanden. #proudofyou

Luan Pinter hat mit seinem Fußballteam am 19.6. in der U12 gewonnen. #proudofyou

Celin Valentina (Karate Do Obdach) hat am 11. Juni 2022 bei den Steirischen Landesmeisterschaften in Fürstenfeld teilgenommen und erreichte im Bewerb Kata den 2. Platz und im Bewerb Kumite am Ball den 3. Platz.

Philipp Wastian gewann in Wien das österreichweite U14 Turnier im Padel Tennis.