Wir gratulieren

Nach erfolgreichem Abschluss der Peer-Arbeit haben Leonie Penz und Laura Wimmler (beide 7A) die Auszeichnung zum „Jugendgesundheit-Coach“ erhalten. Sie haben durch ihr Engagement das Thema psychische Gesundheit anderen Jugendlichen unserer Schule nähergebracht.
Den Schülerinnen wurden für ihre Leistungen am 30.6.2022 im ÖGZ Graz gemeinsam mit 15 anderen Schüler*innen aus neun steirischen Schulen im Rahmen einer feierlichen Auszeichnungsveranstaltung von Ing. Josef Harb (ÖGK) und der Geschäftsführerin des Umwelt-Bildungs-Zentrums Steiermark Angela Pfingstl ihre Urkunden überreicht. Zusätzlich begeisterte Science Buster Martin Moder, PhD mit seinem Vortrag rund ums Thema „Optimierung des Menschen“.
Wir gratulieren und danken Leonie und Laura sehr herzlich!
Unser Dank gilt auch dem Elternverein, der die Fahrtkosten zur Auszeichnungsveranstaltung nach Graz übernommen hat!
Prof.in Mag.a Eva Bachler
Prof. Mag. Florian Kaltenegger