Barrierefreiheit und Mikromobilität

Am Mittwoch in der letzten Schulwoche hatte die 6B die Möglichkeit, an einem von der Stadtgemeinde Judenburg und Arch. DI Gernot Bittlingmaier angebotenen Mobilitätsworkshop teilzunehmen.
An diesem Vormittag standen die Themen „Barrierefreiheit“, „Bewegung im öffentlichen Raum“ und „Mikromobilität“ im Fokus. Die Schüler*innen hatten die Möglichkeit, die Barrierefreiheit unseres Schulgeländes selbst als Rollstuhlfahrer*innen auszuloten und mithilfe von speziellen Brillen den Alltag von Menschen mit Sehbehinderungen erleben zu können.
Wir bedanken uns als Klassengemeinschaft für diesen lehrreichen, aktiven und spannenden Workshop!

Prof. Mag. Raphael Grasser